Лакричные рулетики с тестом и молоком

Лакричные рулетики с тестом и молоком
Лакричные рулетики с тестом и молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто
Молоко 125 мл
Сливочное масло 75 г
Соль 1 щипок
дрожжи 30г
яйцо 1
сырой тростниковый сахар 30г
Мука 300г
Наполнение
тертый сырой марципан 100г
размягченное сливочное масло 120г
сырой тростниковый сахар 120г
Порошок солодки 2TL
кастинг
Сахарная пудра 200г
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1691 (404); яичный белок 4,6 г; углеводы 58,3 г; Жир 16,8г

Подготовка

1. Для теста растопить 125 мл молока с 75 г сливочного масла на среднем огне, затем дать немного остыть - оно должно быть теплым. Затем раскрошите дрожжи и добавьте яйцо, 30 г сахара и щепотку соли и хорошо перемешайте.

2. Насыпьте муку в миску, добавьте молочно-дрожжевую смесь и замесите однородное тесто с помощью крюка, накройте и оставьте в теплое место, пока объем не удвоится.

3. Для начинки хорошо смешайте сливочное масло, марципан, сливочное масло и порошок лакрицы. Затем раскатайте тесто на рабочей поверхности в прямоугольник и распределите по нему начинку, оставив около 1 см свободного края. Теперь сверните все в рулет и отрежьте кусочки толщиной около 2 см.

4. Поместите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка приплюсните и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, а затем дайте остыть.

5. Для глазури смешайте сахарную пудру с лимонным соком и нанесите кисточкой на улиток.