Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спиральная лапша | 150г |
Замороженные глубоководные креветки, готовые к приготовлению | 180г |
Лук | 1 |
Кусочки ананаса | 150г |
Ананасовый сок | 100мл |
Cremefine - Кулинарный крем | 100мл |
Сливочное масло | 20г |
Карри | 1TL |
Сушеная петрушка | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1181 (282); яичный белок 12,0 г; углеводы 16,8 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Сварить пасту al dente в большом количестве подсоленной воды, процедить.
2. Промойте и обсушите креветки. Очистите и нарежьте кубиками лук, ананас нарежьте кусочками. Разогрейте сливочное масло в кастрюле или кастрюле, обжарьте креветки и лук в течение примерно 2 минут. Приправьте карри, солью и перцем. Деглазируйте ананасовым соком, добавьте кусочки ананаса и дайте соку покипеть ок. Варить 2 минуты. Влить сливки, вмешать петрушку, добавить лапшу и оставить ненадолго постоять при выключенном плите. Разложить по тарелкам и посыпать петрушкой….см. фото….готово….приятного аппетита