Лапша с глубоководными креветками

Лапша с глубоководными креветками
Лапша с глубоководными креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спиральная лапша 150г
Замороженные глубоководные креветки, готовые к приготовлению 180г
Лук 1
Кусочки ананаса 150г
Ананасовый сок 100мл
Cremefine - Кулинарный крем 100мл
Сливочное масло 20г
Карри 1TL
Сушеная петрушка 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1181 (282); яичный белок 12,0 г; углеводы 16,8 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. Сварить пасту al dente в большом количестве подсоленной воды, процедить.

2. Промойте и обсушите креветки. Очистите и нарежьте кубиками лук, ананас нарежьте кусочками. Разогрейте сливочное масло в кастрюле или кастрюле, обжарьте креветки и лук в течение примерно 2 минут. Приправьте карри, солью и перцем. Деглазируйте ананасовым соком, добавьте кусочки ананаса и дайте соку покипеть ок. Варить 2 минуты. Влить сливки, вмешать петрушку, добавить лапшу и оставить ненадолго постоять при выключенном плите. Разложить по тарелкам и посыпать петрушкой….см. фото….готово….приятного аппетита