Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
Кочанная капуста | 1 меньше |
Ветчина | 150г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | 3 TL |
соль, перец | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
Тальятелле | 200г |
сливки | 200мл |
Сок и цедра органического лимона | что-то |
сахар | 1 щипок |
Мускатный орех, тертый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 798 (191); яичный белок 7,2 г; углеводы 18,8 г; Жир 9,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
25 мин
1. Отварить макароны в кастрюле с большим количеством подсоленной воды, процедить.
2. Нарежьте лук кубиками.
3. Кочанную капусту разрезать на четыре части, удалить твердый кочерыжку и нарезать на кусочки,
4. Нарежьте ветчину кубиками.
5. Встретил масло на сковороде.
6. Обжарьте в нем лук и сладкую капусту.
7. Посыпать сверху мукой, немного попарить.
8. Приправить солью и перцем.
9. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 8 минут.
10. Смешайте сливки и тертую цедру лимона с остроконечной капустой.
11. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, щепоткой сахара и лимонным соком.
12. Смешать просушенные макароны с ветчиной под остроконечной капустой.
13. Посыпьте лапшу с ветчиной рубленой петрушкой и подавайте.