Лапша с ветчиной и остроконечной капустой

Лапша с ветчиной и остроконечной капустой
Лапша с ветчиной и остроконечной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1
Кочанная капуста 1 меньше
Ветчина 150г
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 3 TL
соль, перец что-то
Овощной бульон 250мл
Тальятелле 200г
сливки 200мл
Сок и цедра органического лимона что-то
сахар 1 щипок
Мускатный орех, тертый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 798 (191); яичный белок 7,2 г; углеводы 18,8 г; Жир 9,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

25 мин

1. Отварить макароны в кастрюле с большим количеством подсоленной воды, процедить.

2. Нарежьте лук кубиками.

3. Кочанную капусту разрезать на четыре части, удалить твердый кочерыжку и нарезать на кусочки,

4. Нарежьте ветчину кубиками.

5. Встретил масло на сковороде.

6. Обжарьте в нем лук и сладкую капусту.

7. Посыпать сверху мукой, немного попарить.

8. Приправить солью и перцем.

9. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 8 минут.

10. Смешайте сливки и тертую цедру лимона с остроконечной капустой.

11. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, щепоткой сахара и лимонным соком.

12. Смешать просушенные макароны с ветчиной под остроконечной капустой.

13. Посыпьте лапшу с ветчиной рубленой петрушкой и подавайте.