Лазанья, как я люблю

Лазанья, как я люблю
Лазанья, как я люблю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 1 кг
тертый сыр 200 гр.
Томатная пассата 2 пакета
Лук 2 штуки
Томатная паста 0, 25 туб
Зерновой бульон 0,5 литра
Аромат, Травяная соль, Чесночный перец, что-то
Орегано, итальянские травы, чили, сладкая паприка, что-то
Листы для лазаньи 21 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 8,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Обжарить фарш в небольшом количестве оливкового масла, часто помешивая, чтобы он стал красивым и воздушным. Мелко нарежьте лук и, наконец, добавьте его в фарш и обжарьте.

2. Деглазируйте приготовленным бульоном. Добавьте томатную пасту и томатную пасту и дайте покипеть. Затем приправить по вкусу.

3. Начните с получившегося соуса в форме для запекания и вдавливайте листы лазаньи, еще соус и еще листы лазаньи, пока все не израсходуется. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре около 180°C в течение 30 минут.