Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш | 1 кг |
| тертый сыр | 200 гр. |
| Томатная пассата | 2 пакета |
| Лук | 2 штуки |
| Томатная паста | 0, 25 туб |
| Зерновой бульон | 0,5 литра |
| Аромат, Травяная соль, Чесночный перец, | что-то |
| Орегано, итальянские травы, чили, сладкая паприка, | что-то |
| Листы для лазаньи | 21 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 8,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Обжарить фарш в небольшом количестве оливкового масла, часто помешивая, чтобы он стал красивым и воздушным. Мелко нарежьте лук и, наконец, добавьте его в фарш и обжарьте.
2. Деглазируйте приготовленным бульоном. Добавьте томатную пасту и томатную пасту и дайте покипеть. Затем приправить по вкусу.
3. Начните с получившегося соуса в форме для запекания и вдавливайте листы лазаньи, еще соус и еще листы лазаньи, пока все не израсходуется. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при температуре около 180°C в течение 30 минут.