Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 1000 грамм |
| Листы для лазаньи | 1 пакет |
| Лук | 2 |
| Болоньезе соус | 1 стакан |
| Томатный пасс | 1 пакет |
| Молоко | 200мл |
| Шманд | 400 грамм |
| Сыр тертый | 200 грамм |
| Соль, перец, сладкая паприка, орегано, гранулированный чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 19,4 г
Подготовка
Нарезать лук кубиками и обжарить с фаршем. Сезон хорошо. Добавьте в фарш соус болоньезе и томаты. Вмешайте сметану и молоко. Затем положите немного говяжьего фарша в кастрюлю. Затем положите листы для лазаньи сверху. Повторяйте слои, пока не будет весь фарш. Последний слой должен состоять из мясного фарша. В конце распределите сверху сыр. Лазанья при температуре 180 градусов при циркуляции воздуха в течение ок. Жарить 45 мин до золотистого цвета.