Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| для рагу: | что-то |
| Морковь, Лук | что-то |
| Сельдерей | 1 стержень |
| Сливочное масло | 40 гр. |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Постный Говяжий Фарш | 500 гр. |
| Красное сухое вино | 0,5 стакан |
| Томатная паста | 3 EL |
| Мясной бульон (кубики) | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| для соуса бешамель: | что-то |
| Сливочное масло | 30 гр. |
| Мука | 2 ст.л. |
| Теплое молоко | 0,5 л |
| Соль | что-то |
| Листы для лазаньи Готовый продукт | что-то |
| тертый сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 260 (62); яичный белок 5,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 2,7 г
Подготовка
Очистить лук и морковь, вымыть сельдерей, нарезать кусочками, удалить нитки, все вместе измельчить. В кастрюле на медленном огне вскипятить масло, масло и нарезанные овощи, добавить нарезанное мясо и перемешать. Постоянно помешивайте до зарумянивания Влейте красное вино, когда оно испарится, добавьте разведенную в ложке бульона томатную пасту, через несколько минут влейте еще две ложечки горячего бульона, перемешайте, немного посолите, поперчите и варить под крышкой на очень слабом огне не менее трех часов. Время от времени добавлять еще немного горячего бульона. Для соуса бешамель растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, добавить муку, перемешать, медленно влить горячее молоко, посолить и варить десять минут при постоянном помешивании(!!!!). Форму для запекания смазать маслом и наполнить тонким слоем рагу. Сверху выложить слой лапши для лазаньи, накрыть рагу, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром. Продолжать, пока все не израсходуется. блюдо в духовке при 200 градусах для запекания до образования красивой румяной корочки.