Лазанья Оригинальная итальянская

Лазанья Оригинальная итальянская
Лазанья Оригинальная итальянская

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для рагу: что-то
Морковь, Лук что-то
Сельдерей 1 стержень
Сливочное масло 40 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Постный Говяжий Фарш 500 гр.
Красное сухое вино 0,5 стакан
Томатная паста 3 EL
Мясной бульон (кубики) что-то
Соль что-то
перец что-то
для соуса бешамель: что-то
Сливочное масло 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Теплое молоко 0,5 л
Соль что-то
Листы для лазаньи Готовый продукт что-то
тертый сыр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 260 (62); яичный белок 5,0 г; углеводы 4,3 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Очистить лук и морковь, вымыть сельдерей, нарезать кусочками, удалить нитки, все вместе измельчить. В кастрюле на медленном огне вскипятить масло, масло и нарезанные овощи, добавить нарезанное мясо и перемешать. Постоянно помешивайте до зарумянивания Влейте красное вино, когда оно испарится, добавьте разведенную в ложке бульона томатную пасту, через несколько минут влейте еще две ложечки горячего бульона, перемешайте, немного посолите, поперчите и варить под крышкой на очень слабом огне не менее трех часов. Время от времени добавлять еще немного горячего бульона. Для соуса бешамель растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, добавить муку, перемешать, медленно влить горячее молоко, посолить и варить десять минут при постоянном помешивании(!!!!). Форму для запекания смазать маслом и наполнить тонким слоем рагу. Сверху выложить слой лапши для лазаньи, накрыть рагу, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром. Продолжать, пока все не израсходуется. блюдо в духовке при 200 градусах для запекания до образования красивой румяной корочки.