Лазанья с базой Barilla и ласажем

Лазанья с базой Barilla и ласажем
Лазанья с базой Barilla и ласажем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

База Barilla 2 стакана
Лассажные листы 1 упаковка
Фарш смешанный 600 грамм
Молоко 1 литр
Сливочное масло 60 грамм
Мука 60 грамм
Пармезан 1 штука
Мускатный орех 1, 5 штук
Чеснок 1 палец ноги

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 9,1 г; углеводы 5,4 г; Жир 9,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

55 Мин

Хорошо приправьте говяжий фарш перцем, солью, (розовой) паприкой и карри и обжарьте на сковороде, пока он не станет рассыпчатым (действительно хорошо прожаренным). Вылить на него основу и варить 10-15 минут, периодически помешивая - добавить немного красного вина (но можно и просто добавить немного воды). Бешамель: растопить 60 г сливочного масла (не слишком горячего), затемВсыпать 60 г муки, пока не получится однородная масса (теперь она будет слегка пригорать) Медленно вмешивать в массу почти литр молока, чтобы не было комочков. Если сначала образуются комочки, просто продолжайте помешивать, они исчезнут. После того, как молоко влито, снова поставьте его на огонь и варите соус, пока он не станет кремообразным, и дайте ему покипеть около 1 минуты. Всегда перемешивайте. Тогда бешамель готов, а тем временем и болоньезе, и теперь пришло время его наполнить. Сначала в форму (слегка смазанную маслом) выкладываем немного бешамель (основу), а сверху первый слой тарелок. Всегда покрывайте тарелки сначала бешамелем, а затем тонким и равномерным слоем боло. Продолжайте, пока форма не заполнится, и добавьте бешамель, боло и пармезан. В разогретую до 180 духовку на 18-20 минут. Вытащив его, оставьте на несколько минут, чтобы приготовить. Приятного аппетита! Пейте с ним красное вино-вкусно.