Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| драгоценный камень. Говяжий фарш | 750 гр. |
| Бульон | 500мл |
| прошли помидоры | 1000мл |
| Лук | 2 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| тертый сыр.. Гауда | 300 гр. |
| Шманд | 300 гр. |
| Молоко | 200мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сладкая паприка | 1 столовая ложка |
| Орегано | 2 ст.л. |
| Василий | 1 столовая ложка |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Листы для лазаньи по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,5 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности
2. Добавить говяжий фарш и обжаривать, пока он не станет рассыпчатым и не подрумянится
3.хорошо приправить и деглазировать мясным бульоном
4.добавьте томатную пасту и варите примерно 10 минут
5.теперь дайте остыть около 2 часов
6. Сметану смешать с молоком
7.снова разогрейте соус и выложите его слоями в форму для запекания…сначала соус, затем лист лазаньи 4 слоя
8. Соус Ласган в качестве верхнего слоя, сверху выкладываем молоко со сметаной и посыпаем тертым сыром
9.выпекать при 180 градусах примерно 30 мин.