Лазанья с фаршем и мясным бульоном

Лазанья с фаршем и мясным бульоном
Лазанья с фаршем и мясным бульоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

драгоценный камень. Говяжий фарш 750 гр.
Бульон 500мл
прошли помидоры 1000мл
Лук 2
Гвоздики чеснока 3
тертый сыр.. Гауда 300 гр.
Шманд 300 гр.
Молоко 200мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Орегано 2 ст.л.
Василий 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 ст.л.
Листы для лазаньи по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 539 (129); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,5 г; Жир 10,2г

Подготовка

1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности

2. Добавить говяжий фарш и обжаривать, пока он не станет рассыпчатым и не подрумянится

3.хорошо приправить и деглазировать мясным бульоном

4.добавьте томатную пасту и варите примерно 10 минут

5.теперь дайте остыть около 2 часов

6. Сметану смешать с молоком

7.снова разогрейте соус и выложите его слоями в форму для запекания…сначала соус, затем лист лазаньи 4 слоя

8. Соус Ласган в качестве верхнего слоя, сверху выкладываем молоко со сметаной и посыпаем тертым сыром

9.выпекать при 180 градусах примерно 30 мин.