Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий Фарш | 500г |
| Томатная пассата | 2 Pack |
| Нарезанные помидоры | 1 банка |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| много муки | что-то |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Gred Cheese | 200г |
| Моцарелла | 2 мяча |
| Сливочное масло | 30г |
| Мука | 35г |
| Молоко | 250мл |
| Соль, перец, сахар, приправа для пиццы, свежий базилик, сладкая паприка | что-то |
| Растворимый бульон | 1TL |
| Листы для лазаньи | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 920 (220); яичный белок 15,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте фарш до состояния крошки. Слегка обжарить мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Посыпать небольшим количеством муки и деглазировать просеянными и нарезанными помидорами. Приправить по вкусу базиликом, специями для пиццы, солью, перцем, паприкой и небольшим количеством сахара. Cookatasteaaaaaataste. Köchellasslassew
2. Пока соус томится около четверти часа, готовим соус бешамель. Растопите сливочное масло, вмешайте муку, а затем вмешайте молоко до получения однородной массы. Приправьте бешамель бульоном.
3. В форму для запекания выложите сначала соус из мясного фарша, затем немного тертого сыра, а затем листы лазаньи. Продолжайте в том же ритме и закончите соусом из мясного фарша.. В конце добавьте соус бешамель, а сверху положите нарезанную моцареллу.
4. Выпекайте в духовке при температуре примерно 180 градусов примерно 35 минут. (Время приготовления всегда зависит от духовки, у одних дольше, у других нет, обязательно проверьте!!!)