Лазанья с говяжьим фаршем и томатной пассатой

Лазанья с говяжьим фаршем и томатной пассатой
Лазанья с говяжьим фаршем и томатной пассатой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500г
Томатная пассата 2 Pack
Нарезанные помидоры 1 банка
Лук 1
зубчик чеснока 1
много муки что-то
Оливковое масло 1 столовая ложка
Gred Cheese 200г
Моцарелла 2 мяча
Сливочное масло 30г
Мука 35г
Молоко 250мл
Соль, перец, сахар, приправа для пиццы, свежий базилик, сладкая паприка что-то
Растворимый бульон 1TL
Листы для лазаньи 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 920 (220); яичный белок 15,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте фарш до состояния крошки. Слегка обжарить мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Посыпать небольшим количеством муки и деглазировать просеянными и нарезанными помидорами. Приправить по вкусу базиликом, специями для пиццы, солью, перцем, паприкой и небольшим количеством сахара. Cookatasteaaaaaataste. Köchellasslassew

2. Пока соус томится около четверти часа, готовим соус бешамель. Растопите сливочное масло, вмешайте муку, а затем вмешайте молоко до получения однородной массы. Приправьте бешамель бульоном.

3. В форму для запекания выложите сначала соус из мясного фарша, затем немного тертого сыра, а затем листы лазаньи. Продолжайте в том же ритме и закончите соусом из мясного фарша.. В конце добавьте соус бешамель, а сверху положите нарезанную моцареллу.

4. Выпекайте в духовке при температуре примерно 180 градусов примерно 35 минут. (Время приготовления всегда зависит от духовки, у одних дольше, у других нет, обязательно проверьте!!!)