ЛАЗАНЬЯ С КАБАЧКАМИ И ФАРШЕМ

ЛАЗАНЬЯ С КАБАЧКАМИ И ФАРШЕМ
ЛАЗАНЬЯ С КАБАЧКАМИ И ФАРШЕМ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 3 шт
Оливковое масло 3 EL
Нарезанные кубиками помидоры 600г
зубчик чеснока 2 шт
Говяжий Фарш 800г
Сушеный орегано 0,5 TL
Листы для лазаньи 1 упаковка
Свежий тертый пармезан 100г
Эмменталь с травой 40г
тыквенные семечки 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 953 (228); яичный белок 13,2 г; углеводы 28,4 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Обжарьте фарш на оливковом масле, добавьте чеснок, орегано и помидоры, приправьте солью и перцем. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 5 мм и обжарить на оливковом масле. Выстелите дно формы для запекания листами для лазаньи, выложите 1/3 ломтиков кабачка, мясной соус и снова листы для лазаньи такой же длины. Посыпать сыром и тыквенными семечками. продолжать до тех пор, пока массы не будут израсходованы в зависимости от высоты формы. При 180 градусах около 40 минут. испечь.

2. Совет, если масса слишком мало свяжется, добавьте 2 яйца.