Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Цуккини | 3 шт |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Нарезанные кубиками помидоры | 600г |
| зубчик чеснока | 2 шт |
| Говяжий Фарш | 800г |
| Сушеный орегано | 0,5 TL |
| Листы для лазаньи | 1 упаковка |
| Свежий тертый пармезан | 100г |
| Эмменталь с травой | 40г |
| тыквенные семечки | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 953 (228); яичный белок 13,2 г; углеводы 28,4 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Обжарьте фарш на оливковом масле, добавьте чеснок, орегано и помидоры, приправьте солью и перцем. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 5 мм и обжарить на оливковом масле. Выстелите дно формы для запекания листами для лазаньи, выложите 1/3 ломтиков кабачка, мясной соус и снова листы для лазаньи такой же длины. Посыпать сыром и тыквенными семечками. продолжать до тех пор, пока массы не будут израсходованы в зависимости от высоты формы. При 180 градусах около 40 минут. испечь.
2. Совет, если масса слишком мало свяжется, добавьте 2 яйца.