Лазанья с листами для лазаньи и соусом Наполи

Лазанья с листами для лазаньи и соусом Наполи
Лазанья с листами для лазаньи и соусом Наполи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листы для лазаньи 250 грамм
Для соуса Неаполь
Соус Неаполь 1 пакет
Вода 0, 25 литров
Для соуса Болонезе
Говяжий фарш свежий 250 грамм
Болоньезе Фикс 1 пакет
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Для соуса Бекамель
Соус Бекамель Томи 1 пакет
Для полива
Тертая Гауда 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 14,6 г; углеводы 15,3 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Смазать форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 °

2. Обжарьте говяжий фарш с луком и деглазируйте с помощью Болоньезе Фикс и воды. Кратко приготовьте соус Неаполь.

3. В форму для запекания кладут друг за другом: 1-й слой неаполя, затем тарелки с макаронами. 2-й слой Наполи,. Болоньезе, соус становель, сыр и снова тарелки с макаронами. 3-й слой Наполи,. Болоньезе, соус Бекамель, сыр и снова тарелки с макаронами.

4.4. Слой наполи,. Болоньезе, соус становель, сыр и снова тарелки с макаронами. Последний слой Наполи, сыр, соус становель и хлопья маргарина.

5. Прибл. Готовьте 45 мин. Если в конце станет слишком темно, накройте чем-нибудь.