Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Листы для лазаньи | 250 грамм |
| Для соуса Неаполь | |
| Соус Неаполь | 1 пакет |
| Вода | 0, 25 литров |
| Для соуса Болонезе | |
| Говяжий фарш свежий | 250 грамм |
| Болоньезе Фикс | 1 пакет |
| Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
| Для соуса Бекамель | |
| Соус Бекамель Томи | 1 пакет |
| Для полива | |
| Тертая Гауда | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 14,6 г; углеводы 15,3 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Смазать форму для запекания. Разогрейте духовку до 200 °
2. Обжарьте говяжий фарш с луком и деглазируйте с помощью Болоньезе Фикс и воды. Кратко приготовьте соус Неаполь.
3. В форму для запекания кладут друг за другом: 1-й слой неаполя, затем тарелки с макаронами. 2-й слой Наполи,. Болоньезе, соус становель, сыр и снова тарелки с макаронами. 3-й слой Наполи,. Болоньезе, соус Бекамель, сыр и снова тарелки с макаронами.
4.4. Слой наполи,. Болоньезе, соус становель, сыр и снова тарелки с макаронами. Последний слой Наполи, сыр, соус становель и хлопья маргарина.
5. Прибл. Готовьте 45 мин. Если в конце станет слишком темно, накройте чем-нибудь.