Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Кусок свежего лосося, желательно из рыбного магазина | 1 красивая |
| Замороженный шпинат | 1 упаковка |
| сливки | 1 чашка |
| "Томи сливочный соус для лосося", жидкий. | 2 пакетика |
| Листы для лазаньи без предварительного приготовления | 1 упаковка |
| свежие креветки | 1 упаковка |
| Чеснок, нарезанный | 2 свежий |
| Лук, нарезанный | 1 средний |
| Гратен с сыром | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
… так что лучше всего лосося у торговца рыбой, который сбрасывает с него шкуру и кости! Слегка обжарить креветки, чеснок и лук, снять с огня. Аккуратно разморозьте шпинат и приправьте сливками, солью и перцем. Выложите листы лазаньи в форму для запекания и полейте их слоем сливочного соуса, затем добавьте нарезанный тонкими полосками лосось и хорошо распределите. Затем снова листы для лазаньи. Теперь добавьте шпинат, хорошо его распределите, затем несколько креветок (с чесноком и луком) сверху, еще листы для лазаньи и т. д. Наконец, посыпьте его тертым сыром для гратена и добавьте еще немного сливок в форму для запекания, не слишком много, иначе она будет слишком жидкой. В духовке при 180 градусах примерно 50 минут. Приятного аппетита!