Лазанья с лососем и креветками

Лазанья с лососем и креветками
Лазанья с лососем и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кусок свежего лосося, желательно из рыбного магазина 1 красивая
Замороженный шпинат 1 упаковка
сливки 1 чашка
"Томи сливочный соус для лосося", жидкий. 2 пакетика
Листы для лазаньи без предварительного приготовления 1 упаковка
свежие креветки 1 упаковка
Чеснок, нарезанный 2 свежий
Лук, нарезанный 1 средний
Гратен с сыром 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

… так что лучше всего лосося у торговца рыбой, который сбрасывает с него шкуру и кости! Слегка обжарить креветки, чеснок и лук, снять с огня. Аккуратно разморозьте шпинат и приправьте сливками, солью и перцем. Выложите листы лазаньи в форму для запекания и полейте их слоем сливочного соуса, затем добавьте нарезанный тонкими полосками лосось и хорошо распределите. Затем снова листы для лазаньи. Теперь добавьте шпинат, хорошо его распределите, затем несколько креветок (с чесноком и луком) сверху, еще листы для лазаньи и т. д. Наконец, посыпьте его тертым сыром для гратена и добавьте еще немного сливок в форму для запекания, не слишком много, иначе она будет слишком жидкой. В духовке при 180 градусах примерно 50 минут. Приятного аппетита!