Лазанья с нарезанными половинками и половинками и нарезанными кубиками цуккини

Лазанья с нарезанными половинками и половинками и нарезанными кубиками цуккини
Лазанья с нарезанными половинками и половинками и нарезанными кубиками цуккини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш пополам 1 килограмм
нарезанные кубиками кабачки 2 шт
Горох 1 маленькая коробка
Гауда тертый молодой 500 грамм
Тертый пармезан 400 грамм
Соль и перец что-то
Базилик свеженарезанный 1 лад
Розмарин свеженарезанный 1 лад
Свежий нарезанный шалфей 1 лад
Гвоздика в порошке 1 щипок
Лавровый лист 2 шт
Нарезанный кубиками лук 2 шт
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 1 килограмм
Томатная паста 1 столовая ложка
Красное сухое вино 250мл
Оливковое масло что-то
Просеянная мука 400 грамм
Яйца 5 штук
Соль 0,5 чайной ложки
Нефть 2 столовые ложки
Макаронные машины 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1337 (319); яичный белок 17,6 г; углеводы 19,0 г; жир 18,1 г

Подготовка

1. Порционно обжарить нарезанное мясо на оливковом масле в большой кастрюле, вынуть нарезанное мясо и отложить в сторону.2. Потушите лук и чеснок. 3. Обжарьте томатную пасту и деглазируйте в красном вине и дайте немного выкипеть. 4. Добавить нарезанные помидоры, добавить специи по вкусу и варить на медленном огне 3-4 часа, периодически помешивая. Из муки, яиц, соли и масла замесить тесто для макарон и оставить на полчаса. Готовое тесто тонко раскатать с помощью паста-машины. Листы теста варить недолго. По истечении времени приготовления добавьте в соус для лазаньи горох и кабачки и удалите лавровый лист. Выложите следующие ингредиенты слоями в большую кастрюлю. 1. Лапша.2. Фарш.3. Смесь гауды и пармезана. И продолжайте это повторять. Когда это будет сделано, покройте его слоем лапши и снова сыра. Затем поставьте лазанью в разогретую до 180 градусов духовку, пока сыр не расплавится до золотистой корочки.