Лазанья с паприкой обезжиренная

Лазанья с паприкой обезжиренная
Лазанья с паприкой обезжиренная

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для слоев:
Листы для лазаньи 500г
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 1 банка
Аджвар майлд 1 стакан
перец 3
Лук 1
Обезжиренный творог 300г
Томатная паста 3 EL
Морковь 1 большой
Оливковое масло 1 столовая ложка
соль, перец, сахар; итальянские травы что-то
Для глазури:
Обезжиренный творог 100г
Йогурт цельномолочный 200г
Яйца 2
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 873 (209); яичный белок 10,9 г; углеводы 34,1 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Смажьте маслом большую форму для запекания. Нарежьте перец, лук и морковь и обжарьте на оливковом масле, добавьте айвар, томатную пасту и помидоры и подогрейте. Добавить специй. Снимите кастрюлю с огня и добавьте творог. Дайте немного остыть.

2. Выкладывайте чередующиеся слои листов лазаньи и смеси перцев в форму для запекания, пока все не израсходуется. Смешайте ингредиенты для глазури и полейте ими лазанью. Все это отправляется в духовку на 40 минут при 200° (верхний/нижний нагрев).