Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для слоев: | |
| Листы для лазаньи | 500г |
| Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 1 банка |
| Аджвар майлд | 1 стакан |
| перец | 3 |
| Лук | 1 |
| Обезжиренный творог | 300г |
| Томатная паста | 3 EL |
| Морковь | 1 большой |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| соль, перец, сахар; итальянские травы | что-то |
| Для глазури: | |
| Обезжиренный творог | 100г |
| Йогурт цельномолочный | 200г |
| Яйца | 2 |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 873 (209); яичный белок 10,9 г; углеводы 34,1 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Смажьте маслом большую форму для запекания. Нарежьте перец, лук и морковь и обжарьте на оливковом масле, добавьте айвар, томатную пасту и помидоры и подогрейте. Добавить специй. Снимите кастрюлю с огня и добавьте творог. Дайте немного остыть.
2. Выкладывайте чередующиеся слои листов лазаньи и смеси перцев в форму для запекания, пока все не израсходуется. Смешайте ингредиенты для глазури и полейте ими лазанью. Все это отправляется в духовку на 40 минут при 200° (верхний/нижний нагрев).