Лазанья с ветчиной

Лазанья с ветчиной
Лазанья с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Листы для лазаньи 500 грамм
Приготовленная ветчина 400 грамм
Тертый Гауда 400 грамм
Тертая моцарелла 200 грамм
Молоко 3, 8 700 миллилитров
Мука 5 столовых ложек
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 713 (170); яичный белок 10,7 г; углеводы 21,8 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Муку смешать с молоком без комочков и хорошо приправить солью, перцем и мускатным орехом. Теперь пусть варится на медленном огне при постоянном помешивании, пока не загустеет. Незадолго до окончания вмешайте половину моцареллы.

2. Уложите листы лазаньи первым слоем в подготовленную форму для запекания. Смазать их соусом. Сверху положите приготовленную ветчину и посыпьте гаудой. Теперь повторяйте, пока не закончатся все ингредиенты. В конце посыпать оставшейся моцареллой сверху. Поместите форму с запеканкой в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов (верхний и нижний нагрев), и запекайте около 20 минут.