Лазанья, смешанная с мясным фаршем и листами лазаньи

Лазанья, смешанная с мясным фаршем и листами лазаньи
Лазанья, смешанная с мясным фаршем и листами лазаньи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Пластины Ласанж 15 штук
Консервированные помидоры 800 грамм
Нарезанная кубиками ветчина/бекон 125 грамм
Соус Бешамель, например, от Thomy 2 упаковки
Красное сухое вино 250 миллилитров
Тертый пармезан 100 грамм
Лук репчатый крупный 1 штука
зубчик чеснока 2 штуки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Томатная паста 3 столовые ложки
Пул Бивер 0,5 столовых ложки
сахар 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
Перец цветной с мельницы 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 8,8 г; углеводы 2,3 г; Жир 8,0г

Подготовка

Подготовка…

1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.

Томатный соус…

2. Налейте оливковое масло в кастрюлю. Немного обжарьте в нем лук и чеснок. Теперь хорошо подрумяньте мясной фарш и нарезанную кубиками ветчину. Деглазируйте все красным вином и томатным соусом. Теперь добавляем томатную пасту, Пул Бибер, сахар, соль, перец и мускатный орех и все перемешиваем. Теперь соус должен кипеть 60 минут при закрытой крышке на медленном огне. Периодически помешивайте….

Слои…

3. В форму для запекания положите примерно половину первой упаковки бешамельсозы (чтобы листы пасты не прилипали ко дну) и сверху положите первый слой листов для лазаньи. Теперь слой томатного соуса и поверх него немного бешамельсо. Теперь снова листы для лазаньи, томатный соус и бешамель, пока томатный соус не израсходуется. Наконец, еще один слой листов лазаньи и сверху выложите вторую упаковку бешамельсо. Наконец, посыпьте сверху пармезаном и запекайте в духовке около 40 минут при температуре 175 градусов.