Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| фарш смешанный | 500 г |
| маленькая луковица | 1 |
| Морковь, нарезанная кубиками | 3 |
| Томатная паста | 3 EL |
| Томатная пассата | 1 |
| нарезанные помидоры | 1 банка |
| сахар | 1 щипок |
| Соль, перец, паприка и немного итальянской приправы | что-то |
| тертая моцарелла | 150 г |
| Листы для лазаньи | 12 |
| Шманд | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 16,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Очистите лук и нарежьте кубиками и пассеруйте в кастрюле, затем вымойте морковь, очистите и нарежьте небольшими кубиками, затем добавьте щепотку сахара в лук (улучшает собственный вкус) деглазировать небольшим количеством воды и варить на медленном огне.
2. Затем добавить мясной фарш и обжарить, добавить томатную пасту и специи, теперь добавить пропущенные помидоры и нарезанные помидоры и тушить на медленном огне около 10 - 15 мин
3. Покройте дно формы для запекания соусом, а затем положите сверху первый слой листов лазаньи, чередуя слои. Верхний слой должен быть соусом. Затем сверху выложить сметану и запекать сыр 45 минут при 200°С. Еще был вкусный микс салат:-)