Лазанья со смешанным фаршем и мелкой луковицей

Лазанья со смешанным фаршем и мелкой луковицей
Лазанья со смешанным фаршем и мелкой луковицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фарш смешанный 500 г
маленькая луковица 1
Морковь, нарезанная кубиками 3
Томатная паста 3 EL
Томатная пассата 1
нарезанные помидоры 1 банка
сахар 1 щипок
Соль, перец, паприка и немного итальянской приправы что-то
тертая моцарелла 150 г
Листы для лазаньи 12
Шманд 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1014 (242); яичный белок 16,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Очистите лук и нарежьте кубиками и пассеруйте в кастрюле, затем вымойте морковь, очистите и нарежьте небольшими кубиками, затем добавьте щепотку сахара в лук (улучшает собственный вкус) деглазировать небольшим количеством воды и варить на медленном огне.

2. Затем добавить мясной фарш и обжарить, добавить томатную пасту и специи, теперь добавить пропущенные помидоры и нарезанные помидоры и тушить на медленном огне около 10 - 15 мин

3. Покройте дно формы для запекания соусом, а затем положите сверху первый слой листов лазаньи, чередуя слои. Верхний слой должен быть соусом. Затем сверху выложить сметану и запекать сыр 45 минут при 200°С. Еще был вкусный микс салат:-)