Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 1 |
Помидоры свежие | 2 |
Лук свежий | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Огурчики | 2 |
Копченая сырая свиная грудинка | что-то |
Schinkenwurst | 100г |
Лавровый лист | 1 |
Бульон | 200мл |
Apple Boskop | 1 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 4,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Все добавляемые ингредиенты мелко нарезать (яблоко натереть на терке, колбасу нарезать произвольно)
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте свиную грудинку и лук.
3. Постепенно добавить мелко нарезанный перец, помидоры и колбасу. Дать закипеть при помешивании. Затем добавьте бульон, чеснок, томатную пасту, лавровый лист и тертое яблоко, продолжайте варить около 5 минут.
4. Овощи должны быть al dente. Затем приправить солью и перцем, накрыть и дать немного постоять. - Приятного аппетита -