Лечо с колбасой и яблоком

Лечо с колбасой и яблоком
Лечо с колбасой и яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 1
Помидоры свежие 2
Лук свежий 2
зубчик чеснока 1
Огурчики 2
Копченая сырая свиная грудинка что-то
Schinkenwurst 100г
Лавровый лист 1
Бульон 200мл
Apple Boskop 1
Томатная паста 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 4,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Все добавляемые ингредиенты мелко нарезать (яблоко натереть на терке, колбасу нарезать произвольно)

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте свиную грудинку и лук.

3. Постепенно добавить мелко нарезанный перец, помидоры и колбасу. Дать закипеть при помешивании. Затем добавьте бульон, чеснок, томатную пасту, лавровый лист и тертое яблоко, продолжайте варить около 5 минут.

4. Овощи должны быть al dente. Затем приправить солью и перцем, накрыть и дать немного постоять. - Приятного аппетита -