Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спагетти | 500 грамм |
| Помидоры без кожуры | 1 банка |
| Василий | 1 лад |
| Фарш смешанный | 300 грамм |
| Пармезан | 150 грамм |
| Моцарелла | 1 |
| яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 18,0 г; углеводы 36,8 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Поместите помидоры в кастрюлю и разбейте их волшебной палочкой, наполните банку водой и добавьте, приправьте солью и перцем и дайте вариться.
2. Фарш смешать с яйцом, пармезаном и предварительно нарезанной моцареллой (можно использовать и другие сыры), посолить и поперчить и сформировать небольшие шарики, затем добавить их в соус и варить около 1 часа (на медленном огне), всегда проверяя, чтобы соус не слишком уварился.
3. Теперь приготовьте спагетти и смешайте их с соусом. Готово. Конечно, вы можете использовать и другие макароны, на ваше усмотрение.