МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка бейрутского листа
2 чашки чая с грецкими орехами
1/2 чашки панировочных сухарей
2 чайные ложки корицы
1 чайная ложка нарезанной острой гвоздики
1 чайная ложка острого порошка мастики
1 пакетик жареного кунжута 200 г
200 г свежего топленого масла из козьего и овечьего молока
СИРОП
2 чашки чайной воды
3 чайные ложки не очень хорошо упакованного сахара
3 столовые ложки меда
Сок почти половины лимона
1/2 набора долек лимона.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сначала измельчите грецкие орехи в блендере, не слишком сильно, оставьте несколько кусочков внутри, смешайте грецкие орехи с панировочными сухарями и зеленью.
Вы берете один лист и складываете его пополам
Распределите смесь повсюду и заверните руками ровно и как можно плотнее, Разрежьте пахлаву пополам и положите на сковороду…
Наконец, когда вы закончите, хорошо подожгите масло и полейте им пахлаву так, чтобы оно было повсюду, и оставьте, пока масло полностью не впитается….
Вы разогрели духовку и выпекаете около часа при 180 градусах в сопротивлении ….. Наконец вы прокипятили ингредиенты для сиропа в течение 10 минут..