Легкие и быстрые хрустящие рулеты из пахлавы (рулетики)

Легкие и быстрые хрустящие рулеты из пахлавы (рулетики)
Легкие и быстрые хрустящие рулеты из пахлавы (рулетики)
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 упаковка бейрутского листа

2 чашки чая с грецкими орехами

1/2 чашки панировочных сухарей

2 чайные ложки корицы

1 чайная ложка нарезанной острой гвоздики

1 чайная ложка острого порошка мастики

1 пакетик жареного кунжута 200 г

200 г свежего топленого масла из козьего и овечьего молока

СИРОП

2 чашки чайной воды

3 чайные ложки не очень хорошо упакованного сахара

3 столовые ложки меда

Сок почти половины лимона

1/2 набора долек лимона.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала измельчите грецкие орехи в блендере, не слишком сильно, оставьте несколько кусочков внутри, смешайте грецкие орехи с панировочными сухарями и зеленью.

Вы берете один лист и складываете его пополам

Распределите смесь повсюду и заверните руками ровно и как можно плотнее, Разрежьте пахлаву пополам и положите на сковороду…

Наконец, когда вы закончите, хорошо подожгите масло и полейте им пахлаву так, чтобы оно было повсюду, и оставьте, пока масло полностью не впитается….

Вы разогрели духовку и выпекаете около часа при 180 градусах в сопротивлении ….. Наконец вы прокипятили ингредиенты для сиропа в течение 10 минут..