МАТЕРИАЛЫ
1 1/2 стакана желтой муки, 2 стакана универсальной муки, ложка орегано, один зубчик чеснока расплавленный, ложка сухих дрожжей, чайная ложка соли, масло, теплая вода
сахар
лук
клей
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для теста 1 1/2 стакана желтой муки, 2 стакана пшеничной муки, чайная ложка орегано, зубчик растопленного чеснока, ложка сухих дрожжей, чайная ложка соли, немного масла, теплой воды
В миску положить дрожжи, немного сахара, две ложки муки и теплую воду, чтобы получилась каша. Дайте ему подняться в течение десяти минут. Добавьте остальные ингредиенты и теплую воду. Месим, пока у нас не получится мягкое и податливое тесто. Пусть поднимется
Для начинки: чашка нарезанных оливок, нарезанный кубиками помидор, нарезанный лук, орегано, без соли
Замаринуйте лук в небольшом количестве воды. Влить немного масла и добавить остальные ингредиенты и обжарить до мягкости лука

Разрежьте тесто на 20 шариков. Каждый шарик расплющить, положить ложку начинки и закрыть.
Положить в форму с пергаментной бумагой и дать подняться. Смазать маслом и выпекать в разогретой до 180 духовке до золотистого цвета