Галерея

Смотреть
Резюме рецепта
Активный: 25 минут всего: 25 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Безмолочный Здоровое старение Низкокалорийный Безглютеновый Здоровый иммунитет Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чайная ложка арахисового или рапсового масла плюс 2 столовые ложки, разделенные
- 2 больших яйца, взбитые
- 3 луковицы, тонко нарезанные
- 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
- 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 1 фунт куриных бедер без кожи, без кожи, обрезанных и нарезанных на 1/2 дюйма
- 2 чашки замороженных смешанных овощей, разморозить
- 2 чашки коричневого риса холодного приготовления
- 2 ½ столовых ложки уменьшенного натрия тамари или соевого соуса (см. Совет)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Нагрейте 1 чайную ложку масла в большом воке из углеродистой стали с плоским дном или большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить яйца и варить, не помешивая, до полной готовности на одной стороне, около 30 секунд. Переверните и варите до готовности, около 15 секунд. Переложите на разделочную доску и нарежьте на 1/2 дюйма.
- Шаг 2 Добавьте в масло 1 столовую ложку вместе с луком, имбирем и чесноком; варить, помешивая, пока лук не смягчится, около 30 секунд. Добавить курицу; варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить овощи; варить, помешивая, пока не станет мягким, от 2 до 4 минут. Перенесите содержимое вка на большую тарелку.
- Шаг 3 Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в вок; добавить рис и размешать до горячего, 1-2 минуты. По мере перемешивания вытягивайте рис снизу вверх, чтобы он покрылся маслом и был равномерно приготовлен.
- Шаг 4 Верните куриную смесь и яйца в вок; добавьте тамари (или соевый соус) и перемешайте до образования однородной массы.
Советы
Совет: Люди с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену должны использовать соевые соусы с надписью «без глютена», так как соевый соус может содержать пшеницу или другие содержащие глютен подсластители и ароматизаторы.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 1/4 чашки В порции: 442 калории; 16,1 г общего жира; 3,7 г насыщенного жира; 200 мг холестерина; 619 мг натрия. 591 мг калия; 40 г углеводов; 6 г клетчатки; 3 г сахара; 32,4 г белка; 4167 МЕ витамин а; 6 мг витамина с; 50 мкг фолиевой кислоты; 59 мг кальция; 3 мг железа; 92 мг магния; Обмены:
3 нежирных белка, 3 овощных, 1 1/2 жира, 1 1/2 крахмала, 1/2 белка среднего жира