Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 300 грамм |
Канталупа | 2 шт |
Авокадо | 2 шт |
Руккола | 200 грамм |
Нефть | 1 EL |
Соевый соус | 3 EL |
Апельсиновый сок | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 3 EL |
Горчица | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (74); яичный белок 14,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Замаринуйте куриную грудку в соевом соусе. Разрежьте дыни пополам и сформируйте шарики с помощью ножа для дыни. Очистите авокадо и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте ракету.
2. Выньте куриную грудку из маринада, приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде на среднем огне. Для заправки смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, горчицу и оливковое масло, приправьте солью и перцем.
3. Поместите листья салата в выдолбленную половинку дыни и украсьте полосками обжаренной куриной грудки.