Легкий летний салат (Томас Андерс)

Легкий летний салат (Томас Андерс)
Легкий летний салат (Томас Андерс)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 300 грамм
Канталупа 2 шт
Авокадо 2 шт
Руккола 200 грамм
Нефть 1 EL
Соевый соус 3 EL
Апельсиновый сок 4 ст.л.
Лимонный сок 3 EL
Горчица 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (74); яичный белок 14,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Замаринуйте куриную грудку в соевом соусе. Разрежьте дыни пополам и сформируйте шарики с помощью ножа для дыни. Очистите авокадо и нарежьте небольшими кусочками. Вымойте ракету.

2. Выньте куриную грудку из маринада, приправьте солью и перцем и обжарьте на сковороде на среднем огне. Для заправки смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, горчицу и оливковое масло, приправьте солью и перцем.

3. Поместите листья салата в выдолбленную половинку дыни и украсьте полосками обжаренной куриной грудки.