Легкий рецепт красной фасоли и риса - Как приготовить каджунскую красную фасоль и рис

Легкий рецепт красной фасоли и риса - Как приготовить каджунскую красную фасоль и рис
Легкий рецепт красной фасоли и риса - Как приготовить каджунскую красную фасоль и рис
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт колбасы андуй
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 3 ребрышка сельдерея, нарезанного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. кайенский перец
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 ч. л. острый соус
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 2 (16 унций) банок красной фасоли
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • приготовленный белый рис для подачи
  • 1 ст. Нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. В средней кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте колбасу, пока она слегка не подрумянится. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте кайенский перец, тимьян, острый соус, орегано и фасоль и перемешайте до полного растворения. Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока фасоль полностью не прогреется, затем приправить солью и перцем.
  2. Выложите рис ложкой и украсьте зеленым луком. Подавать.