Корж для выпечки: Разогрейте духовку до 375°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Накройте блюдо для пирога диаметром 9 дюймов и аккуратно прижмите, чтобы оно подошло (не растягивайте). Наколите дно вилкой, обрежьте край до 1 дюйма, подверните свес под себя и защипните. Охладите 30 минут или заморозьте на 10 минут.
Застелите корж пергаментом и наполните сушеной фасолью или гирями для пирога. Выпекать 30 минут, затем снять пергамент и груз. Верните в духовку и выпекайте, пока корочка не станет золотистой и полностью не пропечется, еще 20-25 минут. Поставьте на решетку, чтобы дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте начинку: в кастрюле на среднем огне смешайте 1 1/4 стакана сахара, кукурузный крахмал, муку и соль. Постепенно вмешайте холодную воду до однородности. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Кипятить 1 минуту, постоянно помешивая, затем снять с огня.
Вмаленькой миске, взбить яичные желтки вилкой. Вмешайте около 1/4 стакана сахарной смеси в яичные желтки. Постепенно вмешайте желтковую смесь в оставшуюся в кастрюле сахарную смесь. Готовьте, постоянно помешивая, до загустения, около 1 минуты. Снимите с огня.
Вмешайте масло, лимонный сок и цедру, затем вылейте начинку на остывшую основу для пирога.
Приготовить безе: Уменьшить температуру духовки до 350°. В большой миске взбейте яичные белки и винный камень до образования мягких пиков. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара по столовой ложке, пока не образуются жесткие пики.
Выложите безе на горячую начинку и распределите по краю коржа.
Выпекайте, пока безе не станет золотистым, 12 минут. Полностью остудите, примерно 1 час, затем поставьте в холодильник, пока начинка не застынет, 3 часа.