Легкий рецепт супа вонтон - Как приготовить суп вонтон

Легкий рецепт супа вонтон - Как приготовить суп вонтон
Легкий рецепт супа вонтон - Как приготовить суп вонтон
Anonim

Ингредиенты

  • 2/3 фунта свиного фарша
  • 2 ч. л. соевый соус
  • 2 ч. л. Зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1 ч. л. рисовый винный уксус
  • 1 ч. л. кукурузный крахмал
  • 1 ч. л. тертый имбирь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 1/2 ч. л. кунжутное масло
  • 1 упаковка квадратных оберток для вонтонов
  • 1/4 c. вода
  • 4 c. куриный бульон
  • 2-дюймовый кусочек очищенного имбиря
  • 2 ч. л. соевый соус
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1/4 ч. л. кунжутное масло
  • 2 ст. Нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. В большой миске смешайте свинину, соевый соус, зеленый лук, уксус, кукурузный крахмал, имбирь, чеснок, хлопья красного перца и кунжутное масло до полного растворения.
  2. Пальцем смочите водой края обертки для вонтонов. Поместите половину столовой ложки начинки из свинины в центр обертки для вонтонов. Сложите вонтон пополам по диагонали, чтобы получился треугольник, и закрепите края. Сложите два одинаковых угла друг к другу и снова прижмите, чтобы запечатать. Повторяйте, пока все обертки для вонтонов не будут заполнены.
  3. Доведите все ингредиенты супа до кипения. Варите на медленном огне в течение 10 минут, затем удалите имбирь и зубчики чеснока и снова доведите до кипения. Опустите в вонтоны и готовьте еще 10 минут. Разлить по тарелкам и украситьзеленый лук.