В большой миске смешайте свинину, соевый соус, зеленый лук, уксус, кукурузный крахмал, имбирь, чеснок, хлопья красного перца и кунжутное масло до полного растворения.
Пальцем смочите водой края обертки для вонтонов. Поместите половину столовой ложки начинки из свинины в центр обертки для вонтонов. Сложите вонтон пополам по диагонали, чтобы получился треугольник, и закрепите края. Сложите два одинаковых угла друг к другу и снова прижмите, чтобы запечатать. Повторяйте, пока все обертки для вонтонов не будут заполнены.
Доведите все ингредиенты супа до кипения. Варите на медленном огне в течение 10 минут, затем удалите имбирь и зубчики чеснока и снова доведите до кипения. Опустите в вонтоны и готовьте еще 10 минут. Разлить по тарелкам и украситьзеленый лук.