Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Подгузники | 2 банки |
белый лук и красный лук | 2 штуки |
Нарезанный кубиками бекон | 100 грамм |
Цедра лимона | 1 Тел. |
Подсластитель (сахар) | щепотка |
Львиная горчица | 1 Тел. |
черный перец | 1 Тел. |
Йодированная соль | 1 Тел. |
Пряная специя (или свежая трава) | 1 Тел. |
Бобовый сок | 20мл. |
Оливковое масло | 20мл. |
Бальзамико Бьянко | 10 мл. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Высыпьте консервированную фасоль в миску. Откидываю на дуршлаг и собираю сок.
2. Теперь обжарьте на сковороде бекон и красный лук, нарезанный кубиками. Соберите капли и положите бекон в миску (позже он будет подаваться отдельно с салатом).
3. Теперь поместите все ингредиенты для заправки в контейнер - также добавьте соус и хорошо перемешайте заправку. Оставить на 5 минут.
4. Поместите фасоль и нарезанный кубиками лук в салатник и полейте заправкой. Хорошо перемешать и поставить в холодильник. Я имею в виду, салат из фасоли должен быть крутым.