Легкий салат из зеленой фасоли

Легкий салат из зеленой фасоли
Легкий салат из зеленой фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Подгузники 2 банки
белый лук и красный лук 2 штуки
Нарезанный кубиками бекон 100 грамм
Цедра лимона 1 Тел.
Подсластитель (сахар) щепотка
Львиная горчица 1 Тел.
черный перец 1 Тел.
Йодированная соль 1 Тел.
Пряная специя (или свежая трава) 1 Тел.
Бобовый сок 20мл.
Оливковое масло 20мл.
Бальзамико Бьянко 10 мл.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Высыпьте консервированную фасоль в миску. Откидываю на дуршлаг и собираю сок.

2. Теперь обжарьте на сковороде бекон и красный лук, нарезанный кубиками. Соберите капли и положите бекон в миску (позже он будет подаваться отдельно с салатом).

3. Теперь поместите все ингредиенты для заправки в контейнер - также добавьте соус и хорошо перемешайте заправку. Оставить на 5 минут.

4. Поместите фасоль и нарезанный кубиками лук в салатник и полейте заправкой. Хорошо перемешать и поставить в холодильник. Я имею в виду, салат из фасоли должен быть крутым.