Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья лопатка | 1 кг |
Красный перец | 2 штуки |
Лук | 3 штуки |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Красный перец чили | 2 штуки |
Картофель | 4 штуки |
Очищенные помидоры | 1 банка |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Говяжий бульон из моей КБ | 750 мл |
Специи | что-то |
Соль | что-то |
Тимьян свежий | 1 отделение |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Порошок острой паприки | 1 EL |
Тмин молотый | что-то |
Ягоды можжевельника | что-то |
Лавровый лист | что-то |
Перчинки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 267 (64); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Промойте, обсушите и нарежьте мясо кубиками.
2. Чили вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими полосками.
3. Вымойте перец, вырежьте сердцевину, очистите от кожуры овощечисткой и нарежьте кубиками.
4. Очистите лук и чеснок и также нарежьте их кубиками.
5. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель.
6. Разогрейте масло в сковороде, хорошо обжарьте мясо, добавьте лук и чеснок и дайте им стать прозрачными.
7. Добавить помидоры и остальные ингредиенты, а также мясной бульон и специи вместе с травами к мясу и варить на слабом огне около 2 часов..
8. Удалите веточки тимьяна, розмарина и лавровый лист, разложите по тарелкам или супницам и подавайте со свежими булочками.