Легкий суп-гуляш

Легкий суп-гуляш
Легкий суп-гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья лопатка 1 кг
Красный перец 2 штуки
Лук 3 штуки
Гвоздики чеснока 3 штуки
Красный перец чили 2 штуки
Картофель 4 штуки
Очищенные помидоры 1 банка
рапсовое масло 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Говяжий бульон из моей КБ 750 мл
Специи что-то
Соль что-то
Тимьян свежий 1 отделение
Розмарин свежий 1 отделение
Порошок острой паприки 1 EL
Тмин молотый что-то
Ягоды можжевельника что-то
Лавровый лист что-то
Перчинки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 267 (64); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Промойте, обсушите и нарежьте мясо кубиками.

2. Чили вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими полосками.

3. Вымойте перец, вырежьте сердцевину, очистите от кожуры овощечисткой и нарежьте кубиками.

4. Очистите лук и чеснок и также нарежьте их кубиками.

5. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель.

6. Разогрейте масло в сковороде, хорошо обжарьте мясо, добавьте лук и чеснок и дайте им стать прозрачными.

7. Добавить помидоры и остальные ингредиенты, а также мясной бульон и специи вместе с травами к мясу и варить на слабом огне около 2 часов..

8. Удалите веточки тимьяна, розмарина и лавровый лист, разложите по тарелкам или супницам и подавайте со свежими булочками.