Легкий сырный салат с перцем

Легкий сырный салат с перцем
Легкий сырный салат с перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Эмменталер 400г
Лук порей свежий 1 лад
Сельдерей 2 такта
Лук 1 маленький
Заправка для салата:
Овощной бульон 100мл
Уксус по вкусу/ +- 2 ст.л.
Перец с мельницы/+- 3 хода
Чесночный перец из моего КБ, или купленный 1TL
Пряная соль из моей базы знаний или купленная 1TL
дижонская горчица 1 EL
Укроп свежий или сушеный что-то
Вустерширский соус 1 выстрел
рапсовое масло 2 ст.л.
Свежемолотый мускатный орех 1 ход
кто любит свежий чеснок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1279 (306); яичный белок 22,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 24,2г

Подготовка

1. Нарежьте сыр или купите уже нарезанный!:-) Затем нарезать на листья!

2. Очистите зеленый лук и нарежьте диагональными кольцами! Лук очистить и нарезать тонкими кольцами! Очистить, вымыть и тонко нарезать сельдерей. Добавьте все на сырные листы!

Заправка для салата:

3. Хорошо смешайте овощной бульон, уксус, перец, чесночный перец, приправу, соль, дижонскую горчицу, укроп, вустерширский соус, мускатный орех, чеснок! Возможно, приправить! Наконец добавьте масло и снова хорошо взбейте!

4. Добавьте заправку для салата к сыру и овощам и хорошо все перемешайте! Пусть закипит! Затем подавайте с хлебом или свежим багетом!