Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Эмменталер | 400г |
Лук порей свежий | 1 лад |
Сельдерей | 2 такта |
Лук | 1 маленький |
Заправка для салата: | |
Овощной бульон | 100мл |
Уксус по вкусу/ +- | 2 ст.л. |
Перец с мельницы/+- | 3 хода |
Чесночный перец из моего КБ, или купленный | 1TL |
Пряная соль из моей базы знаний или купленная | 1TL |
дижонская горчица | 1 EL |
Укроп свежий или сушеный | что-то |
Вустерширский соус | 1 выстрел |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Свежемолотый мускатный орех | 1 ход |
кто любит свежий чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1279 (306); яичный белок 22,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Нарежьте сыр или купите уже нарезанный!:-) Затем нарезать на листья!
2. Очистите зеленый лук и нарежьте диагональными кольцами! Лук очистить и нарезать тонкими кольцами! Очистить, вымыть и тонко нарезать сельдерей. Добавьте все на сырные листы!
Заправка для салата:
3. Хорошо смешайте овощной бульон, уксус, перец, чесночный перец, приправу, соль, дижонскую горчицу, укроп, вустерширский соус, мускатный орех, чеснок! Возможно, приправить! Наконец добавьте масло и снова хорошо взбейте!
4. Добавьте заправку для салата к сыру и овощам и хорошо все перемешайте! Пусть закипит! Затем подавайте с хлебом или свежим багетом!