Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
большие круглые турецкие лепешки | 1 шт |
Двойной сливочный сыр | 250г |
Карри | 1TL |
Молоко | 2 ст.л. |
Чатни из манго | 2 ст.л. |
Ананас | 200г |
Лук порей | 2 шт |
вареная ветчина или нарезанная птица | 150г |
тертый сыр | 150г |
соль, перец крупного помола | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 8,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Смешайте сливочный сыр, карри, молоко и чатни из манго до получения однородной массы и посолите.
2. Очистите ананас и нарежьте мякоть ломтиками или кусочками. Нарежьте лук тонкими кольцами. Нарежьте ветчину небольшими кусочками.
3. Разрежьте лепешку пополам и намажьте сливочный сыр с каждой стороны. Сверху выложите ананас, ветчину и зеленый лук и посыпьте тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне, застеленном пекарской бумагой, при температуре 200 градусов около 15 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей нарежьте кусочками и посыпьте крупномолотым перцем и паприкой.