Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 500г |
| Теплое молоко | 150мл |
| сахар | 1,5 ст.л |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Йогурт | 150г |
| яйцо | 1 |
| Соль | 1TL |
| Мука для раскатывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 974 (233); яичный белок 7,6 г; углеводы 47,0 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Налейте теплое молоко в миску и смешайте с ½ столовой ложки сахара и сухих дрожжей. Оставьте эту смесь в теплом месте примерно на 20 минут.
2. Затем слегка взбить яйцо и йогурт, добавить оставшиеся ингредиенты и месить около 10 минут.
3. Затем накройте тесто тканью и оставьте на час.
4. Выньте тесто после фазы отдыха и разделите на шесть равных частей теста. Теперь их раскатывают до толщины примерно 5-10 мм и выпекают на сковороде с покрытием до образования пузырей.
5. Если хотите поострее, можно добавить немного молотого перца, тмина и кунжута.
6. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения