Лесные грибы (сегодня подосиновики)

Лесные грибы (сегодня подосиновики)
Лесные грибы (сегодня подосиновики)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лесные грибы 250г
Лук 1
Сливочное масло 20г
Бекон 40г
Соль и перец что-то
сливки 150мл
Овощной бульон 100мл
Подливка 1 чайная ложка
мелко нарезанная петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 684 (163); яичный белок 2,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 16,7 г

Подготовка

1. Приготовление: грибы почистить, но не в воде (лучше щеткой). Если вы уже искали их в лесу, это вообще не проблема; Нарежьте лук, бекон и петрушку.

2. Приготовление: Слегка обжарьте бекон на масле в большой сковороде, добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте на среднем огне, пока они не станут коричневыми.

3. Деглазируйте сливочно-овощным бульоном, добавьте половину петрушки, приправьте солью, перцем и соусом, накройте сковороду крышкой и готовьте около 6 минут. Законченный! Перед подачей приправьте еще раз по вкусу и наслаждайтесь отварным картофелем, посыпанным оставшейся петрушкой… Приятного аппетита!

4. Я поджарил маленький шницель и бросил картофель в мундире перед подачей на стол.