Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лесные грибы | 250г |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 20г |
Бекон | 40г |
Соль и перец | что-то |
сливки | 150мл |
Овощной бульон | 100мл |
Подливка | 1 чайная ложка |
мелко нарезанная петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 684 (163); яичный белок 2,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 16,7 г
Подготовка
1. Приготовление: грибы почистить, но не в воде (лучше щеткой). Если вы уже искали их в лесу, это вообще не проблема; Нарежьте лук, бекон и петрушку.
2. Приготовление: Слегка обжарьте бекон на масле в большой сковороде, добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте на среднем огне, пока они не станут коричневыми.
3. Деглазируйте сливочно-овощным бульоном, добавьте половину петрушки, приправьте солью, перцем и соусом, накройте сковороду крышкой и готовьте около 6 минут. Законченный! Перед подачей приправьте еще раз по вкусу и наслаждайтесь отварным картофелем, посыпанным оставшейся петрушкой… Приятного аппетита!
4. Я поджарил маленький шницель и бросил картофель в мундире перед подачей на стол.