Летние ароматы овощей и риса

Летние ароматы овощей и риса
Летние ароматы овощей и риса

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

вареный рис 150 гр.
Лук 1
Помидоры 2
Морковь 1
Огурец 0, 5
Перцы 2
Бекон 100 гр.
маслины 3 EL
Овощной бульон 200мл
сливки 50мл
Орегано п. вкус что-то
Pepper n. вкус что-то
Карри н. вкус что-то
Basil n. вкус что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 723 (173); яичный белок 6,6 г; углеводы 23,7 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры, ветчину и огурец также нарезать кубиками. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Морковь очистить и нарезать соломкой. Очистите и нарежьте оливки.

2. Обжарить лук с ветчиной на оливковом масле. Добавьте перец, морковь и огурец и жарьте около 4 минут.

3. Теперь добавьте помидоры и кусочки оливок и влейте овощной бульон. Добавьте еще порцию сливок. Смешать все с отварным рисом.

4. Приправить солью, перцем, орегано, базиликом, паприкой и порошком карри.