Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
вареный рис | 150 гр. |
Лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Морковь | 1 |
Огурец | 0, 5 |
Перцы | 2 |
Бекон | 100 гр. |
маслины | 3 EL |
Овощной бульон | 200мл |
сливки | 50мл |
Орегано п. вкус | что-то |
Pepper n. вкус | что-то |
Карри н. вкус | что-то |
Basil n. вкус | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 723 (173); яичный белок 6,6 г; углеводы 23,7 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры, ветчину и огурец также нарезать кубиками. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Морковь очистить и нарезать соломкой. Очистите и нарежьте оливки.
2. Обжарить лук с ветчиной на оливковом масле. Добавьте перец, морковь и огурец и жарьте около 4 минут.
3. Теперь добавьте помидоры и кусочки оливок и влейте овощной бульон. Добавьте еще порцию сливок. Смешать все с отварным рисом.
4. Приправить солью, перцем, орегано, базиликом, паприкой и порошком карри.