Летний салат с дыней и филе куриной грудки

Летний салат с дыней и филе куриной грудки
Летний салат с дыней и филе куриной грудки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рома Салат Сердце 1
Дыня 0, 5
винные томаты 5
Персик 1
Зеленый лук 2
Фета 100г
Куриная грудка 2
Одевание
Оливковое масло 3 EL
Красный винный уксус 2 ст.л.
Горчица 1TL
милая 1TL
Гвоздики чеснока 2
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1178 (281); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 23,7 г

Подготовка

1. Вымойте, обрежьте овощи и нарежьте до нужного размера. Посыпать сыром фета.

2. Филе куриной грудки (по желанию) нарезать соломкой, обжарить в небольшом количестве масла. Приправить солью и перцем.

3. Смешайте заправку и полейте салат непосредственно перед подачей на стол. Разложите полоски куриного филе поверх салата. Приятного аппетита:)