Летний салат с тунцом

Летний салат с тунцом
Летний салат с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

салат айсберг 100 г
Огурец 75 г
желтый перец 0, 5 шт
Коктейль Помидор 6 шт
Коулслоу 60 г
Тунец 75 г
вареное яйцо 1 штука
Одевание что-то
нежирный йогурт 60 Гр
нежирный майонез 2TL
Горчица 2TL
милая 1TL
Лимонный сок 1TL
Овощной бульон 4 ст.л.
Салатные травы 172 TL
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Нарежьте салат айсберг небольшими кусочками, огурец нарежьте ломтиками. Очистите перец и нарежьте кубиками. Разрежьте коктейльные помидоры пополам. Выложите эти ингредиенты на тарелку, добавьте в салат салат из капусты, тунца и вареное яйцо.

2. Смешать йогурт, майонез, горчицу, мед, лимонный сок и овощной бульон, приправить салатной зеленью, солью и перцем и полить салат.