Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
салат айсберг | 100 г |
Огурец | 75 г |
желтый перец | 0, 5 шт |
Коктейль Помидор | 6 шт |
Коулслоу | 60 г |
Тунец | 75 г |
вареное яйцо | 1 штука |
Одевание | что-то |
нежирный йогурт | 60 Гр |
нежирный майонез | 2TL |
Горчица | 2TL |
милая | 1TL |
Лимонный сок | 1TL |
Овощной бульон | 4 ст.л. |
Салатные травы | 172 TL |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Нарежьте салат айсберг небольшими кусочками, огурец нарежьте ломтиками. Очистите перец и нарежьте кубиками. Разрежьте коктейльные помидоры пополам. Выложите эти ингредиенты на тарелку, добавьте в салат салат из капусты, тунца и вареное яйцо.
2. Смешать йогурт, майонез, горчицу, мед, лимонный сок и овощной бульон, приправить салатной зеленью, солью и перцем и полить салат.