Летняя свежесть дыни

Летняя свежесть дыни
Летняя свежесть дыни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Обезжиренный йогурт 500г
Йогурт греческий 10%; Толстый 125 г
Белый желатин 9 листов
Galiamelone 1 штука
Медовая дыня 1 штука
сироп из маракуйи 3 EL
Лимон 2 штуки
Очки 4 штуки
Лайм 4 часть
Мятный двор 4 листа
Кантучини 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистить дыни, очистить и нарезать на кусочки, пюрировать с соком 1 лимона.

2. Замочите 5 листов желатина согласно инструкции, затем нагрейте. Постепенно добавьте йогурт, сок одного лимона и сироп, хорошо перемешайте, разлейте по бокалам и охладите.

3. Мин. подождите 30 минут. Затем замочите и нагрейте 4 листа желатина и постепенно добавьте 4 половника дынного смузи. Охладите оставшуюся часть дыни и используйте ее для чего-нибудь другого;-)

4. Равномерно распределите дыню поверх йогурта и охладите не менее 2 часов.

5. Украсьте (или оставьте) мятой, дольками лайма и кантучини и подавайте с длинной ложкой.

6. Повеселитесь:)

7. Как обычно: время приготовления - это ощущаемое время от начала до подачи…