Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Обезжиренный йогурт | 500г |
Йогурт греческий 10%; Толстый | 125 г |
Белый желатин | 9 листов |
Galiamelone | 1 штука |
Медовая дыня | 1 штука |
сироп из маракуйи | 3 EL |
Лимон | 2 штуки |
Очки | 4 штуки |
Лайм | 4 часть |
Мятный двор | 4 листа |
Кантучини | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Очистить дыни, очистить и нарезать на кусочки, пюрировать с соком 1 лимона.
2. Замочите 5 листов желатина согласно инструкции, затем нагрейте. Постепенно добавьте йогурт, сок одного лимона и сироп, хорошо перемешайте, разлейте по бокалам и охладите.
3. Мин. подождите 30 минут. Затем замочите и нагрейте 4 листа желатина и постепенно добавьте 4 половника дынного смузи. Охладите оставшуюся часть дыни и используйте ее для чего-нибудь другого;-)
4. Равномерно распределите дыню поверх йогурта и охладите не менее 2 часов.
5. Украсьте (или оставьте) мятой, дольками лайма и кантучини и подавайте с длинной ложкой.
6. Повеселитесь:)
7. Как обычно: время приготовления - это ощущаемое время от начала до подачи…