Лейк-порей с Касселером в сырном соусе

Лейк-порей с Касселером в сырном соусе
Лейк-порей с Касселером в сырном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 4 толстые палочки
Кассельский лосось 300г
Плавленый сыр двойной уровень сливок 200г
Молоко 0,25 л
Соль что-то
Сладкая паприка 1TL
Мускатный орех 1 щипок
Маргарин 3 EL
Мука 2 ст.л.
Гратен с сыром 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,6 г; жир 14,9 г

Подготовка

1.очистить и вымыть лук-порей и нарезать не слишком тонкими кольцами……..сначала нарезать касселер на ломтики, затем на полоски….духовку при Предварительный нагрев конвекцией 180°.

2.отварите лук-порей в подсоленной воде в течение 10 минут……слейте…..соберите немного жидкости от варки.

3. Нагрейте 1 эль маргарина……обжарьте на нем касселер…..снимите со сковороды.

4.добавьте остаток маргарина….приготовьте ру из муки.

5.залейте молоком и примерно 50 мл кипятка… доведите до кипения, помешивая, и растворите в нем сыр.

6.приправить мускатным орехом, солью и паприкой.

7. Добавить касселер и лук-порей и выложить в форму для запекания.

8.выпекать в духовке 15 минут.

9.было, угадайте что… пюре конечно.