Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 4 толстые палочки |
| Кассельский лосось | 300г |
| Плавленый сыр двойной уровень сливок | 200г |
| Молоко | 0,25 л |
| Соль | что-то |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Маргарин | 3 EL |
| Мука | 2 ст.л. |
| Гратен с сыром | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,6 г; жир 14,9 г
Подготовка
1.очистить и вымыть лук-порей и нарезать не слишком тонкими кольцами……..сначала нарезать касселер на ломтики, затем на полоски….духовку при Предварительный нагрев конвекцией 180°.
2.отварите лук-порей в подсоленной воде в течение 10 минут……слейте…..соберите немного жидкости от варки.
3. Нагрейте 1 эль маргарина……обжарьте на нем касселер…..снимите со сковороды.
4.добавьте остаток маргарина….приготовьте ру из муки.
5.залейте молоком и примерно 50 мл кипятка… доведите до кипения, помешивая, и растворите в нем сыр.
6.приправить мускатным орехом, солью и паприкой.
7. Добавить касселер и лук-порей и выложить в форму для запекания.
8.выпекать в духовке 15 минут.
9.было, угадайте что… пюре конечно.