Ликер из бузины, осторожно: ЗАВИСИМОСТЬ

Ликер из бузины, осторожно: ЗАВИСИМОСТЬ
Ликер из бузины, осторожно: ЗАВИСИМОСТЬ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

большие зонтики бузины 15
Водка, она должна быть хорошей 0, 7
Конфеты белые 150г
Лимон необработанный 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1081 (258); яичный белок 0,0 г; углеводы 17,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

1. Как всегда: пусть маленькие многоногие существа убегут первыми! Слегка встряхнуть.

2. Сорвите или срежьте цветы с зонтиков. Перелейте в большую бутылку (молочные бутылки Landliebe отлично подходят для этого). Лимон вымойте и нарежьте небольшими кусочками (на четверть вдоль и ломтиками). Сверху положить конфеты (если любите послаще, возьмите 200 г или подсластите сахарным сиропом после выдержки) и залейте водкой. Закрутите крышку.

3. Оставить на 4-6 недель. Время от времени встряхивайте, время от времени нюхайте, имеет ли аромат нужную силу. Отфильтруйте и ура, но будьте осторожны, материал не совсем без него.

4. Конечно, для ликера также можно использовать корн или белый ром. Он должен быть в среднем ценовом диапазоне. можно попробовать в конечном продукте.

5. ВАРИАЦИЯ: Вы также можете добавить в закуску 1 небольшой необработанный лимон. Тонко очистить от цедры, выжать лимон. Добавьте в смесь сок и цедру. эта комбинация - чистое "зелье богов".