Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 375 мл |
Темный шоколад | 100г |
яичный желток свежий | 2 |
Сахар коричневый сахар-сырец | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
коричневый ром | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 2,9 г; углеводы 26,1 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Вскипятить молоко.
2. Разломайте шоколад на кусочки, добавьте в горячее молоко и перемешайте, пока он не растворится.
3. Яичные желтки, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. (Лучший способ растворить сахар - смешать все вместе, затем подождать некоторое время, чтобы молоко нагрелось и расплавить шоколад, а затем продолжить перемешивание.)
4. Теперь добавьте немного охлажденного шоколадного молока в смесь яичного желтка и сахара. Затем венчиком вмешайте оставшееся шоколадное молоко.
5. Влейте ром в последнюю очередь.
6. Налейте ликер в бутылку и храните в холодильнике.
7. В промежутках между делом обязательно достаньте бутылку из холодильника, налейте себе стакан и выпейте или, что еще лучше, пригласите друзей и налейте всем по стакану, а затем тост вместе. … ПРИВЕТ