Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыба | |
Филе трески | 2 штуки |
Мука | 1 чашка |
яйцо | 1 штука |
Тертая лимонная цедра | 1 щипок |
Fleur de sel | 1 щипок |
Салат | |
кукурузный салат | 200г |
Огурец | 1 штука |
Клубника | 100г |
Свежий тертый пармезан | 3 EL |
Арахисовое масло | 1 выстрел |
Белый бальзамический уксус | 1 выстрел |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Цветочный мед | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Кайенский порошок | 1 щипок |
Сливки с хреном | |
Свекла | 1 штука |
Хрен | 0, 25 штук |
Семечки подсолнуха | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | 1 выстрел |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 132 (31); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,7 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Рыба
1. Смешайте немного муки с цедрой лимона и взбейте яйцо вилкой. Обвалять филе трески сначала в муке, затем в яйце и на сковороде с горячим; Коротко обжарить жир. Рыба должна оставаться слегка прозрачной. В конце приправьте щепоткой цветка земли.
Салат
2. Тщательно вымойте салат из баранины и удалите корни. Огурец и клубнику нарезать небольшими кусочками. Смешайте винегрет с арахисовым маслом, белым бальзамическим уксусом, лимонным соком и медом, приправьте солью, перцем и кайенским порошком. Смешайте листья салата, огурец и клубнику с соусом винегрет и натрите свежий пармезан.
Сливки с хреном
3. Свекла, хрен (в зависимости от того, насколько остро вы выберете), семечки, подсолнечное масло и лимонный сок, приправить солью и перцем.