Лимонно-ванильный пирог
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 рецепт пирога с пирожными (рецепт ниже)
- 2 лимона
- ½ чашки сахара
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 яйца
- ¼ сливочное масло, растопленное
- 1 столовая ложка ванили
- 1 рецепт Цукаты из цукатов в духовке (рецепт ниже)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Приготовить пирожное. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Оберните раскатанное тесто вокруг скалки. С помощью булавки разложите тесто в 9-дюймовую кислую форму со съемным дном, стараясь не растягивать тесто. Пресс печенье в рифленые стороны пирога. Обрезать края даже с помощью сковороды. Линия выпечки с двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Удалить фольгу. Выпекайте 5-6 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой. Прохладный на решетке. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем мелко порежьте 4 чайные ложки кожуры от лимонов. Отложить в сторону. Выжмите достаточно сока из лимонов, чтобы измерить 6 столовых ложек; отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В средней миске смешайте сахар и муку. Добавьте яйца. Взбить миксером на средней или высокой скорости в течение 3 минут или до тех пор, пока смесь не станет светлой и слегка густой. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, масло и ваниль. Вылить в тесто. Положите пирог на противень.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока начинка не будет установлена и слегка подрумянена. Круто на решетке.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 5
Чтобы подать, удалите стороны кастрюли, и верхний пирог с Ломтиками Печеного в духовке лимона. Делает 8 порций.
Факты о питании (лимонно-ванильный пирог)
В порции: 338 калорий; 19 г общего жира; 12 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 125 мг холестерина; 143 мг натрия. 114 мг калия; 40 г углеводов; 3 г клетчатки; 20 г сахара; 5 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 632 МЕ витамина А; 34 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 48 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 50 мг кальция; 2 мг железа;
Пирожное
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ стакана холодного масла
- 1 ¼ чашки универсальной муки
- 1 взбитый яичный желток
- Вода со льдом
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней миске нарезать сливочное масло на муку, пока кусочки не станут размером с мелкий горошек. В небольшой миске смешайте желток и 1 столовую ложку ледяной воды. Постепенно добавьте смесь яичного желтка в смесь муки. Добавьте от 2 до 4 столовых ложек воды, по 1 столовой ложке за раз, пока все тесто не увлажнится. Форма в шар. При необходимости накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30-60 минут или до тех пор, пока тесто не станет простым в обращении. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто по 11-дюймовому кругу. Используйте для приготовления лимонно-ванильного пирога.
Ломтики лимона в духовке
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 маленьких лимона
- ¼ чашки сахара