Лимонно-ванильный пирог

Лимонно-ванильный пирог
Лимонно-ванильный пирог

Лимонно-ванильный пирог

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 рецепт пирога с пирожными (рецепт ниже)
  • 2 лимона
  • ½ чашки сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 яйца
  • ¼ сливочное масло, растопленное
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 рецепт Цукаты из цукатов в духовке (рецепт ниже)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Приготовить пирожное. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Оберните раскатанное тесто вокруг скалки. С помощью булавки разложите тесто в 9-дюймовую кислую форму со съемным дном, стараясь не растягивать тесто. Пресс печенье в рифленые стороны пирога. Обрезать края даже с помощью сковороды. Линия выпечки с двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Удалить фольгу. Выпекайте 5-6 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой. Прохладный на решетке. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем мелко порежьте 4 чайные ложки кожуры от лимонов. Отложить в сторону. Выжмите достаточно сока из лимонов, чтобы измерить 6 столовых ложек; отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В средней миске смешайте сахар и муку. Добавьте яйца. Взбить миксером на средней или высокой скорости в течение 3 минут или до тех пор, пока смесь не станет светлой и слегка густой. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, масло и ваниль. Вылить в тесто. Положите пирог на противень.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока начинка не будет установлена и слегка подрумянена. Круто на решетке.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 5

    Чтобы подать, удалите стороны кастрюли, и верхний пирог с Ломтиками Печеного в духовке лимона. Делает 8 порций.

Факты о питании (лимонно-ванильный пирог)

В порции: 338 калорий; 19 г общего жира; 12 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 5 г мононенасыщенных жиров; 125 мг холестерина; 143 мг натрия. 114 мг калия; 40 г углеводов; 3 г клетчатки; 20 г сахара; 5 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 632 МЕ витамина А; 34 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 48 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 50 мг кальция; 2 мг железа;

Пирожное

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ стакана холодного масла
  • 1 ¼ чашки универсальной муки
  • 1 взбитый яичный желток
  • Вода со льдом

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске нарезать сливочное масло на муку, пока кусочки не станут размером с мелкий горошек. В небольшой миске смешайте желток и 1 столовую ложку ледяной воды. Постепенно добавьте смесь яичного желтка в смесь муки. Добавьте от 2 до 4 столовых ложек воды, по 1 столовой ложке за раз, пока все тесто не увлажнится. Форма в шар. При необходимости накройте тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30-60 минут или до тех пор, пока тесто не станет простым в обращении. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто по 11-дюймовому кругу. Используйте для приготовления лимонно-ванильного пирога.

Ломтики лимона в духовке

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 маленьких лимона
  • ¼ чашки сахара