Лимонные хлебцы по рецепту таверны монастыря Вельтенбург

Лимонные хлебцы по рецепту таверны монастыря Вельтенбург
Лимонные хлебцы по рецепту таверны монастыря Вельтенбург

Ингредиенты

Ингредиенты для 65 человек

Сливочное масло мягкое 150г
Мука 500г
сахар 325g
Лимоны, сок и цедра 2
Яйца 3
Деко:
Сахарная пудра 100г
Лимонный сок 4 TL
Цедра лимона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 718 (171); яичный белок 2,1 г; углеводы 27,6 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Взбить масло и сахар до пышной массы. Постепенно добавьте яйца и продолжайте взбивать.

2. Также постепенно добавить муку, лимонный сок и цедру и перемешать до кремообразной, но плотной массы.

3. Разогрейте духовку до 180°.

4. Наполните смесью кондитерский мешок с большой насадкой и отсадите небольшими горками на расстоянии на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Поставьте противень на среднюю полку духовки и выпекайте печенье примерно 14 минут, пока оно не станет светло-желтым. Дать остыть на решетке, застеленной пергаментной бумагой.

6. Смешайте глазурь с сахарной пудрой и лимонным соком. Начните с 4 столовых ложек сока и, помешивая, оцените, нужно ли вам больше. Глазурь должна быть очень густой и липкой.

7. Соскребите цедру с невощеного лимона. Предоставить.

8. Поместите большую ложку глазури в центр каждого печенья и сразу же посыпьте цедрой.

9. Эти куки очень освежают.

10. Указанное выше количество относится к штукам.