Ингредиенты
Ингредиенты для 65 человек
| Сливочное масло мягкое | 150г |
| Мука | 500г |
| сахар | 325g |
| Лимоны, сок и цедра | 2 |
| Яйца | 3 |
| Деко: | |
| Сахарная пудра | 100г |
| Лимонный сок | 4 TL |
| Цедра лимона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 718 (171); яичный белок 2,1 г; углеводы 27,6 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Взбить масло и сахар до пышной массы. Постепенно добавьте яйца и продолжайте взбивать.
2. Также постепенно добавить муку, лимонный сок и цедру и перемешать до кремообразной, но плотной массы.
3. Разогрейте духовку до 180°.
4. Наполните смесью кондитерский мешок с большой насадкой и отсадите небольшими горками на расстоянии на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Поставьте противень на среднюю полку духовки и выпекайте печенье примерно 14 минут, пока оно не станет светло-желтым. Дать остыть на решетке, застеленной пергаментной бумагой.
6. Смешайте глазурь с сахарной пудрой и лимонным соком. Начните с 4 столовых ложек сока и, помешивая, оцените, нужно ли вам больше. Глазурь должна быть очень густой и липкой.
7. Соскребите цедру с невощеного лимона. Предоставить.
8. Поместите большую ложку глазури в центр каждого печенья и сразу же посыпьте цедрой.
9. Эти куки очень освежают.
10. Указанное выше количество относится к штукам.