Ингредиенты
- 800 г картофеля
- 600 г кабачков
- Поваренная соль
- Перец
- сушеный тимьян
- 2 Оливковое масло
- 4 ломтика (около 150 г каждый) филе лосося
- 2 органических лимона
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 пакет (50 г) замороженной смеси трав
- Масло для банки
Подготовка
1
Картофель вымойте и варите в кипящей воде около 20 минут. Вымойте, обсушите и нарежьте кабачки. Приправить солью, перцем и тимьяном. Выложить на смазанный маслом противень. Полить маслом.
2
Лосось промойте, обсушите, посолите со всех сторон и распределите по цуккини. Лимоны вымыть в горячей воде, обсушить, нарезать ломтиками и выложить на лосося.
3
Готовьте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ конвекция: 175 °C/ газ: см. производителя) в течение 8-10 минут. Растопить сливочное масло, добавить зелень и посолить. Слейте картофель, тушите, очистите и бросьте в подготовленное масло с травами. Разложите лосося, кабачки и картофель по тарелкам.
Информация о питании
- 550 ккал
- 2310кДж
- 36 г белка
- 30 г жира
- 32 г углеводов