Лимонный Пирог Это очень просто и получается очень пышным

Лимонный Пирог Это очень просто и получается очень пышным
Лимонный Пирог Это очень просто и получается очень пышным

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто
Яйца 4
Сливочное масло, очень мягкое 180 размеров
Мука 125 размеров
Крахмал 100 гр.
Разрыхлитель 1 стр.
Лимон органический, сок и цедра 1
сахар 200 гр.
кастинг
Сахарная пудра 120 гр.
Лимонный сок, свежевыжатый 2 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 1,2 г; углеводы 30,5 г; жир 9,1 г

Подготовка

тесто

1. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте миксером.

2. Форму для кекса смажьте маслом и посыпьте мукой, залейте тестом и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. сделать тест палочками. После выпечки подождите 10 минут, пока кекс не выпадет из формы.

кастинг

3. Сахарную пудру просеять, сначала столовую ложку. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Затем всегда добавляйте немного лимонного сока и перемешивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Затем полейте торт глазурью. Когда глазурь высохнет, торт готов.