Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 350 гр. |
сахар | 350 гр. |
Яйца | 6 шт |
Цедра лимона свеженатертая-БИО | 2TL |
Сок 1 лимона | что-то |
Мука | 450 гр. |
Крахмал | 50 гр. |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Молоко | 50мл |
Сок 2-х лимонов | что-то |
Сок из 2 апельсинов | что-то |
Сахарная пудра | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1901 (454); яичный белок 3,5 г; углеводы 62,2 г; жир 21,2 г
Подготовка
1. Сливочное масло взбить до пышности, постепенно добавить сахар, яйца, цедру лимона и сок 1 лимона. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Все смешать в однородное тесто. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке - 30 минут.
2. Дайте остыть, проткните в торте отверстия деревянной шпажкой и смажьте глазурью, которую вы смешали ранее. Если хотите, можете добавить немного посыпки.