Лимонный пирог как у бабушки

Лимонный пирог как у бабушки
Лимонный пирог как у бабушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 350 гр.
сахар 350 гр.
Яйца 6 шт
Цедра лимона свеженатертая-БИО 2TL
Сок 1 лимона что-то
Мука 450 гр.
Крахмал 50 гр.
Разрыхлитель 1 упаковка
Молоко 50мл
Сок 2-х лимонов что-то
Сок из 2 апельсинов что-то
Сахарная пудра 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1901 (454); яичный белок 3,5 г; углеводы 62,2 г; жир 21,2 г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить до пышности, постепенно добавить сахар, яйца, цедру лимона и сок 1 лимона. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Все смешать в однородное тесто. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке - 30 минут.

2. Дайте остыть, проткните в торте отверстия деревянной шпажкой и смажьте глазурью, которую вы смешали ранее. Если хотите, можете добавить немного посыпки.