Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто | |
Маргарин | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1ПК |
Яйца | 5 |
Citroback | 1ПК |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 2TL |
Сок из одного лимона | что-то |
Для полива | |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2032 (485); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,5 г; Жир 26,9 г
Подготовка
1. Вмешайте маргарин с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и лимонным соком до пышности. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте через сито. Перемешайте с лимонным соком, чтобы получилось однородное тесто..
2. Выложите хлеб в смазанную маслом форму, разровняйте и выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 55 минут.
3. Остывший торт посыпать сахарной пудрой.