Лимонный пирог с тестом и маргарином

Лимонный пирог с тестом и маргарином
Лимонный пирог с тестом и маргарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто
Маргарин 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1ПК
Яйца 5
Citroback 1ПК
Мука 250г
Разрыхлитель 2TL
Сок из одного лимона что-то
Для полива
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2032 (485); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,5 г; Жир 26,9 г

Подготовка

1. Вмешайте маргарин с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и лимонным соком до пышности. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте через сито. Перемешайте с лимонным соком, чтобы получилось однородное тесто..

2. Выложите хлеб в смазанную маслом форму, разровняйте и выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 55 минут.

3. Остывший торт посыпать сахарной пудрой.