Лимонный пирог с яйцами и сливочным маслом

Лимонный пирог с яйцами и сливочным маслом
Лимонный пирог с яйцами и сливочным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4
Сливочное масло мягкое 250г
Разрыхлитель 2TL
Мука 250г
Сахарная пудра 125 г
Лимоны - свежевыжатый сок 2
Органическая лимонная кожура 1
сахар 200г
Маргарин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 705 (168); яичный белок 1,4 г; углеводы 20,2 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Срежьте цедру с органического лимона. Выжмите два других лимона. С помощью ручного миксера взбейте яйца, масло, сахар и цедру лимона до пышной массы. Смешайте муку и разрыхлитель и постепенно вмешайте.

2. Смажьте форму маргарином и вылейте тесто. Выпекать пирог около 50-60 минут при температуре 160°C с циркулирующим воздухом до золотистого цвета. Достать кекс из духовки, дать ему остыть и вынуть из формы. Смешайте лимонный сок и сахарную пудру и смажьте торт сиропом.

3. Как только жидкость впитается, снова посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и подавайте.