Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 |
Сливочное масло мягкое | 250г |
Разрыхлитель | 2TL |
Мука | 250г |
Сахарная пудра | 125 г |
Лимоны - свежевыжатый сок | 2 |
Органическая лимонная кожура | 1 |
сахар | 200г |
Маргарин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 705 (168); яичный белок 1,4 г; углеводы 20,2 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Срежьте цедру с органического лимона. Выжмите два других лимона. С помощью ручного миксера взбейте яйца, масло, сахар и цедру лимона до пышной массы. Смешайте муку и разрыхлитель и постепенно вмешайте.
2. Смажьте форму маргарином и вылейте тесто. Выпекать пирог около 50-60 минут при температуре 160°C с циркулирующим воздухом до золотистого цвета. Достать кекс из духовки, дать ему остыть и вынуть из формы. Смешайте лимонный сок и сахарную пудру и смажьте торт сиропом.
3. Как только жидкость впитается, снова посыпьте небольшим количеством сахарной пудры и подавайте.