Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло комнатной температуры | 250г |
сахар | 200г |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар в нашей базе | 1 ст.л. |
Яйца | 4 |
необработанные лимоны | 2 |
Мука | 200г |
Крахмал | 50g |
Разрыхлитель | 2 чайных ложки |
Миндальные палочки или листья | 50g |
Сахарная пудра | 150г |
Деревянная шпажка | что-то |
Сливочное масло и мука венского грисслера для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2056 (491); яичный белок 3,8 г; углеводы 59,9 г; Жир 26,3 г
Подготовка
1. Вмешайте масло, сахар, соль и ванильный сахар до кремообразного состояния, по одному вмешайте яйца. Лимон вымыть, натереть насухо и натереть на мелкой терке цедру. Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и цедру лимона и добавьте к масляно-яичной смеси.
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 150 градусов в течение 50 минут. Разрежьте пополам и выжмите лимоны, сохраните 3 столовые ложки, остальное вскипятите с 3 столовыми ложками сахара и дайте немного покипеть.
3. Вынуть пирог из духовки, несколько раз проткнуть его деревянной шпажкой и пропитать лимонным сиропом, перевернуть на решетку и оставить до круто.
4. Обжарьте кусочки миндаля в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством горячей воды и остатком лимонного сока до однородной массы. торт посыпать кусочками миндаля
5. Посмотрим, будет ли еще одна кухня в эти выходные, в пятницу экзамен по вождению
6. Что не так с картинками, так это то, что готового торта не видно, но все внутри