ЛИМОННЫЙ ТОРТ с крем-фрешем

ЛИМОННЫЙ ТОРТ с крем-фрешем
ЛИМОННЫЙ ТОРТ с крем-фрешем

Ингредиенты

Ингредиенты для 13 персон

Соль 1 щипок
размягченное сливочное масло или маргарин 400г
сахар 350г
Ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 8 шт
Пшеничная мука 550 600г
Разрыхлитель 1, 5 упаковок
Сливочный крем 150г
Цедра и сок лимонов 2 шт
кастинг что-то
Смешать сахарную пудру с лимонным соком 100г
Лимон 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1872 (447); яичный белок 4,7 г; углеводы 56,6 г; Жир 22,4г

Подготовка

Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смешать маргарин, сахар, ванильный сахар и соль. Вбейте яйца по одному. Вмешать лимонную цедру и сок. Смешайте муку с разрыхлителем, вмешайте попеременно со сметаной. Вылейте тесто на противень и равномерно распределите. Выпекать около 25 минут. Глазурь: смешайте сахарную пудру с лимонным соком и нанесите на торт.