Ингредиенты
Ингредиенты для 13 персон
Соль | 1 щипок |
размягченное сливочное масло или маргарин | 400г |
сахар | 350г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Яйца | 8 шт |
Пшеничная мука 550 | 600г |
Разрыхлитель | 1, 5 упаковок |
Сливочный крем | 150г |
Цедра и сок лимонов | 2 шт |
кастинг | что-то |
Смешать сахарную пудру с лимонным соком | 100г |
Лимон | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1872 (447); яичный белок 4,7 г; углеводы 56,6 г; Жир 22,4г
Подготовка
Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смешать маргарин, сахар, ванильный сахар и соль. Вбейте яйца по одному. Вмешать лимонную цедру и сок. Смешайте муку с разрыхлителем, вмешайте попеременно со сметаной. Вылейте тесто на противень и равномерно распределите. Выпекать около 25 минут. Глазурь: смешайте сахарную пудру с лимонным соком и нанесите на торт.