Лимонный тортдля всех, кто любит лимон

Лимонный тортдля всех, кто любит лимон
Лимонный тортдля всех, кто любит лимон

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто
сахар 250г
Сливочное масло 170г
Мука 250г
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1TL
Яйца 5
Лимон необработанный 1
Кастинг
Сливочное масло 80g
Сахарная пудра 250г
Лимон необработанный 1
оно должно быть большим, иначе используйте два что-то
Шоколадная стружка белая 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1971 (471); яичный белок 2,8 г; углеводы 67,2 г; жир 21,1 г

Подготовка

1….если вам нравится лимон…вам понравится этот торт…мои маленькие дьяволята делают меня пекарем;о)))

Тесто

2. Сначала растапливаю сливочное масло и даю ему немного остыть. В это время я посвящаю себя сахару и яйцам. Оба соединяют вместе и перемешивают до образования пены в течение примерно 5 минут. Я смешиваю муку с разрыхлителем. Мне нужна цедра и сок лимона. В яично-сахарную пену добавляю все остальные ингредиенты.

3. Все перерабатывается в однородное тесто… тем временем адская печь уже разогревается до 170 °C верхний/нижний жар улыбается. Теперь выкладываю тесто на противень, застеленный пекарской бумагой и снабженный рамкой и минут на 20 оно пропадает в адском огне;о)))

Кастинг

4. За это время адская фея немного прибирается, а затем готовит лимонную глазурь. Масло снова растапливают. Лимон "танцует на терке" и тоже теряет свою жидкость усмехается. Сахарная пудра, сливочное масло, лимонная цедра и сок хорошо перемешаны.

Готово

5. Теперь торт готов к выпечке… просто проткните его вилкой, а затем вылейте глазурь и стружку из белого шоколада на теплый торт. Теперь все, что вам нужно, это прохладное место, и вы сможете наслаждаться им примерно через час… удивительно воздушное и оооочень приятное и лимонное;о)))

Фотографии других домашних пекарей

6. На втором фото моя любимая "Мисс Пигги" Петра….большое спасибо и я рада, что вам понравился торт.