Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Тесто | |
| сахар | 250г |
| Сливочное масло | 170г |
| Мука | 250г |
| Соль | 1 щипок |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Яйца | 5 |
| Лимон необработанный | 1 |
| Кастинг | |
| Сливочное масло | 80g |
| Сахарная пудра | 250г |
| Лимон необработанный | 1 |
| оно должно быть большим, иначе используйте два | что-то |
| Шоколадная стружка белая | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1971 (471); яичный белок 2,8 г; углеводы 67,2 г; жир 21,1 г
Подготовка
1….если вам нравится лимон…вам понравится этот торт…мои маленькие дьяволята делают меня пекарем;о)))
Тесто
2. Сначала растапливаю сливочное масло и даю ему немного остыть. В это время я посвящаю себя сахару и яйцам. Оба соединяют вместе и перемешивают до образования пены в течение примерно 5 минут. Я смешиваю муку с разрыхлителем. Мне нужна цедра и сок лимона. В яично-сахарную пену добавляю все остальные ингредиенты.
3. Все перерабатывается в однородное тесто… тем временем адская печь уже разогревается до 170 °C верхний/нижний жар улыбается. Теперь выкладываю тесто на противень, застеленный пекарской бумагой и снабженный рамкой и минут на 20 оно пропадает в адском огне;о)))
Кастинг
4. За это время адская фея немного прибирается, а затем готовит лимонную глазурь. Масло снова растапливают. Лимон "танцует на терке" и тоже теряет свою жидкость усмехается. Сахарная пудра, сливочное масло, лимонная цедра и сок хорошо перемешаны.
Готово
5. Теперь торт готов к выпечке… просто проткните его вилкой, а затем вылейте глазурь и стружку из белого шоколада на теплый торт. Теперь все, что вам нужно, это прохладное место, и вы сможете наслаждаться им примерно через час… удивительно воздушное и оооочень приятное и лимонное;о)))
Фотографии других домашних пекарей
6. На втором фото моя любимая "Мисс Пигги" Петра….большое спасибо и я рада, что вам понравился торт.